※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

みなさんの、旦那さんは、結婚記念日にお祝いしてくれますか?

みなさんの、旦那さんは、結婚記念日にお祝いしてくれますか?

コメント

ママリ

何もないですが私も記念日とか気にしないタイプです😅

うちは去年にディズニー、今年は娘が生まれて1カ月ほどしか経っていなかったのですっかり忘れていました💦
誕生日など特にお祝いはしてくれません。
したいんですけど、うちらはそんなの気にしないもんねと言われてしまうので。。
ちゃんとしてくれるご夫婦が羨ましいです。

つくし

初めての記念日は花束くれました!
2年目は私が切迫で実家で安静にしていてなにもなく、3年目の今年はラーメンとジェラート食べに行きました😂
そこまであまり気にしないのでラーメン食べに行くだけでも嬉しかったです😂

Maddie

うちは、基本、私がレストランとか予約して、一緒に行き、主人が支払う感じです(笑)

してくれます(*^^*) ちょっといいお菓子とかケーキ買ってきてくれるだけですが😂

もも

結婚記念日が私の誕生日なので、実家に子供を預けて夜ご飯食べに行きます😊

ERKP

結婚4年目ですが、
毎年お花を買ってきてくれます😊

ma.

記憶力悪い旦那で私の誕生日に入籍したので、毎年ディズニー連れてってくれます😊💓

Yu-mama

ケーキ、買ってきてくれます🎂
私の誕生日も❤

ままり

二人揃って結婚記念日忘れてました🤣しかも1年目🤣🤣

ゆう

私、、結婚記念日がいつか
わかんないんですよね(。-∀-)

最初1年目に
今日結婚記念日やな!って言うたら

違う。。。といわれ翌日にケンタッキーを何故か買って帰ってきました。

2年目、この日や!!と思うた日に
結婚記念日やな!って言うと

また、違う。。と、翌日にケンタッキーを買って帰ってきました(。-∀-)

それから16年。
いまだに正解しておらず
何故か不正解の翌日に毎年ケンタッキーを山のように貰ってるので

それがお祝いですかね🤣