ママリ
何もないですが私も記念日とか気にしないタイプです😅
退会ユーザー
うちは去年にディズニー、今年は娘が生まれて1カ月ほどしか経っていなかったのですっかり忘れていました💦
誕生日など特にお祝いはしてくれません。
したいんですけど、うちらはそんなの気にしないもんねと言われてしまうので。。
ちゃんとしてくれるご夫婦が羨ましいです。
つくし
初めての記念日は花束くれました!
2年目は私が切迫で実家で安静にしていてなにもなく、3年目の今年はラーメンとジェラート食べに行きました😂
そこまであまり気にしないのでラーメン食べに行くだけでも嬉しかったです😂
Maddie
うちは、基本、私がレストランとか予約して、一緒に行き、主人が支払う感じです(笑)
退会ユーザー
してくれます(*^^*) ちょっといいお菓子とかケーキ買ってきてくれるだけですが😂
もも
結婚記念日が私の誕生日なので、実家に子供を預けて夜ご飯食べに行きます😊
ERKP
結婚4年目ですが、
毎年お花を買ってきてくれます😊
ma.
記憶力悪い旦那で私の誕生日に入籍したので、毎年ディズニー連れてってくれます😊💓
Yu-mama
ケーキ、買ってきてくれます🎂
私の誕生日も❤
ままり
二人揃って結婚記念日忘れてました🤣しかも1年目🤣🤣
ゆう
私、、結婚記念日がいつか
わかんないんですよね(。-∀-)
最初1年目に
今日結婚記念日やな!って言うたら
違う。。。といわれ翌日にケンタッキーを何故か買って帰ってきました。
2年目、この日や!!と思うた日に
結婚記念日やな!って言うと
また、違う。。と、翌日にケンタッキーを買って帰ってきました(。-∀-)
それから16年。
いまだに正解しておらず
何故か不正解の翌日に毎年ケンタッキーを山のように貰ってるので
それがお祝いですかね🤣
コメント