退会ユーザー
旦那さん面白いじゃないですか!私なら一緒に笑います笑
退会ユーザー
冗談でも傷つきますよね!😭
私の旦那も割と掃除などは進んでしてくれるタイプなのですが、一緒にテレビ見てるときに『我が家もルンバ欲しいね〜!』と私が言うと『掃除もしないくせに?😂🙌笑』と言われました😮
もも
ほんまやな。笑
その代わりに、旦那が動いてくれるから、私はいい旦那もらったよ~🤣🤣
と一緒にちょけますね🤪(笑)
退会ユーザー
旦那さん面白いじゃないですか!私なら一緒に笑います笑
退会ユーザー
冗談でも傷つきますよね!😭
私の旦那も割と掃除などは進んでしてくれるタイプなのですが、一緒にテレビ見てるときに『我が家もルンバ欲しいね〜!』と私が言うと『掃除もしないくせに?😂🙌笑』と言われました😮
もも
ほんまやな。笑
その代わりに、旦那が動いてくれるから、私はいい旦那もらったよ~🤣🤣
と一緒にちょけますね🤪(笑)
「旦那」に関する質問
東向きマンションって朝明るいでしょうけど昼過ぎには薄暗くなりますよね? 南に一応腰窓がありますが、腰窓じゃ弱いですよね…? 掃き出し窓が東で、リビングの南に柵付きの腰窓があります。。 旦那が気に入っていて…🤦🏻♀…
旦那の言動で毎回「は??」となるのですが、皆さんはどう思いますか? 旦那が病院の隣にある調剤薬局でインフルの検査キットを買いました。 帰宅して検査して陰性だった事をわざわざ調剤薬局に電話していました。 正直…
実父が旦那に「娘を嫁にやったつもりはない」と言ってくることについて 実家に帰ってお酒が入ると毎回、私が席を離れた隙を見計らって上記のことを言われるそうです。 既に結婚して5年経ちますが、結婚する時にも旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント