お金・保険 新築で家を建てられた方、保険見直しされましたー? 新築で家を建てられた方、保険見直しされましたー? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 保険 新築 マッキー コメント かずじぞう 見直しました!というか、ちゃんと入ってなかったので入りました😂 8月18日 マッキー ありがとうございます😊 銀行で保険かけるぢゃないですか?生命保険の。 何か同じような保険を掛けてる可能性あるから、見直しした方がいいよって言われてて。 8月18日 AkImama してないです😅 建てる前から保険入ってるし、今入り直すと確実に元本割れするし返戻率も落ちるので💦💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッキー
ありがとうございます😊
銀行で保険かけるぢゃないですか?生命保険の。
何か同じような保険を掛けてる可能性あるから、見直しした方がいいよって言われてて。