その他の疑問 子供2人いて離婚して実家と離れて生活する事はどれだけ大変ですか。今実… 子供2人いて離婚して実家と離れて生活する事はどれだけ大変ですか。 今実家とは隣町(車で20分)の所に住んでますが住み心地がとてもよく実家の近くに引っ越すか、今のとこにいるかまよってます。 子供からしたらジジババがいる近くの方がいいとは思うのですが、、 甘い考えですよね😣 私は専業主婦だった事もあり資格もありません。独身の時の貯金が多少あるだけです😣 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 貯金 車 生活 資格 離婚 専業主婦 maai(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント