雑談・つぶやき バツイチ子持ちです。子どもは3歳です。少し前から付き合っている男性と… バツイチ子持ちです。子どもは3歳です。 少し前から付き合っている男性との間に 子どもが出来ました。まだ初期で、病院には 行ってませんが、検査薬で陽性が出ました。 彼と話し合い。産む方向で向かってます! 彼の家族は父子家族で、お父さんが厳しい方らしいです! 挨拶とかほんとに 緊張するー! それより、決めること。手続きがありすぎて 始まる前から挫折しそぉ…笑 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 3 病院 3歳 検査薬 陽性 家族 父子 男 バツイチ子持ち のり(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント