※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐って普通に選択されてますか?サマータイプを使ってます!

コニーの抱っこ紐って普通に選択されてますか?
サマータイプを使ってます!

コメント

A&A

サマータイプも普通のも洗濯してます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^普通の洗濯物と同じようにして大丈夫なんですね!ありがとうございます^ - ^

• 8月18日
ママリ

サマータイプつかってますが、普通に洗濯してます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^洗ってみます!最初色落ちとかしましたか?チャコールなんですが。

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

わたしもチャコールです✨
    色落ちしなかったと思いますが、最初のみ単体で洗濯機回しました!
    それ以降は一緒に洗濯してますが、色落ちしてないですよ✨

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊とても参考になりました(^^)単体でとりあえず洗ってみます(^^)

• 8月19日
あこ3

普通に洗濯してます😊
普通のタイプの黒とチャコール持ってますが、私はチャコールは色落ちして白いものがグレーっぽくなってしまったので、最初のうちは単独洗いした方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)単独で洗ってみます(^^)

• 8月19日