妊娠中で逆子が気になり、心配でイライラしています。励ましの言葉をいただけると嬉しいです。
今、三人目を妊娠中です🍀
前回の26wの健診で逆子でした😓
前日までは蹴る位置からして逆子ではなかったのに、健診の日には逆子になってた感じです😥
健診の翌日にはまたもとに戻ったのに、きのうあたりからまた逆子になりました😵
金曜日の28wの健診までに直ってほしいんですが、今のところまだ逆子です。。。お腹の子を信じて逆子体操もしているのですが、なんか心配で心配で、上の子二人にもイライラしてしまったりしてしまいます😞
すみません、どなたか励ましてください😭(自己中ですみません😢⤵⤵)
- あゆたんたん(6歳, 8歳, 10歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
まだ逆子でも心配する事ないですよ(*¨*)
娘を妊娠中35wまで逆子でしたが、そこから元に戻りました!あまり気になさらず、身体冷やさないようにだけ気を付けて下さいヽ(´▽`)ノ
大丈夫ですよ♡
きっと無事に赤ちゃんに会えます♡
さぁやんママ
私も27週あたりから良く逆子になってました。
病院の日、逆子なのが自分で分かってたので期待してませんでした。(性別確定)
2週間後に期待してたのに健診前夜、またもや逆子に😓
も〜意地悪なんだから〜😩❤️と思いながらも翌日健診。
それから3週間後にやっとお股を見せてくれて女の子確定👶🏻❤️
今の時期1番クルクル元気いっぱいなんだと思います☺️
28週過ぎた辺りで逆子にならなくなりました🤗
もう時期余り動けなくなってしまうので今の内に❣って赤ちゃんも元気だよ〜💪💨ってアピールしてくれてるんだと思いますよ❤️
-
あゆたんたん
元気な証だという考え方、ステキです❗
勉強になります😄
実は、次男のときも同じような事があって、今の時期って、逆子になりやすいんですかね😓
赤ちゃんを信じて、逆子体操もがんばります🎵- 4月4日
あゆたんたん
ありがとうございます( ;∀;)
そんなギリギリでも戻るんですね❗すごいです🍀
三人目なのに初産かっていうぐらい弱気ですみません(´д`|||)