コメント

さち
あとは納豆巻ですかね!

m
うちの子はハンバーグと味噌汁とポテトのみです⑅︎◡̈︎*
卵アレルギーっぽいので 卵食べれるの羨ましいです😳💗
-
ぴよ
茶碗蒸しも卵ですもんね😭
ハンバーグとお味噌汁試してみます❣️- 8月18日

みさ
そちらにのってるもの以外だとハンバーグ、かっぱ巻き、唐揚げなどですかね!
-
みさ
あ、納豆巻きもあげてますね!
- 8月18日
-
ぴよ
唐揚げもいいですね🍗カッパも盲点でした〜🥒試してみます!
- 8月18日

りおくま
うちは、いなり寿司よく食べてます!
-
ぴよ
忘れてました、おいなりさんの存在🦊私も食べたい!
- 8月18日
-
りおくま
是非、試してみてください!
- 8月18日

あーママ
うちは納豆巻きよくあげてましたが、軍艦の納豆の方あげやすいとおとつい行った時気づきました😆自分で食べさせるのなら納豆の巻の方食べやすいと思いますが😂
-
ぴよ
うちは出来るだけ海苔を外してあげるので(大きい海苔は口の中に張り付いて食べられない)、納豆巻は軍艦であげたいと思います!!
1人でパクパク食べられるなら巻物系便利ですよね✨- 8月19日
-
あーママ
それなら軍艦ぴったりですね😊残った海苔は大人が食べたので無駄なく食べきれました😆
巻物手にベタベタ付かないからいいんですよね⭐️- 8月19日
-
ぴよ
そうそう!最近海苔の残骸ばっかり食べてる気がします笑
巻き物デビューしたら、納豆巻とカッパ巻きとかんぴょう巻きでいこうと思います👍- 8月19日
-
あーママ
あげる時もベタベタにならず、箸でつまんであげれてよかったから、しばらくは軍艦の納豆と卵で行けるなーって⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝回転寿司屋さんはほんと便利!すぐ食べさせれるしd(≧▽≦*)
うちも巻物デビューまだちょっと先だけど、その3つてっぱんになりそうですd(≧▽≦*)- 8月19日
ぴよ
あー!忘れてました納豆!ありがとうございます😊