コメント

あーき
小さいですが、おっぱいやミルクを普通に飲んで元気なら大丈夫かな−と思って私なら行かないかなと思います☺️発達も大丈夫なら!まぁ、発達も個人差が激しいので一概には言えないですが💦
体重とかは個人差も激しいので❣️そこに行ってもし、不安な事しか言われなかったら悩むだけだし💦

あーき
私の上の子もおっきくて、1歳前の体重が今の、下の子の体重がなので、下の子は身体めっちゃ小さいですよ笑🤣
-
いちご みるく
そうなんですね!
同じ兄弟でも個人差がありますね。
気にしすぎてかもしれません。- 8月18日
-
あーき
同じ男の子でも全然違うので、性別変わるとまったく違うかもですね☺️
- 8月18日
-
いちご みるく
確かにそうですね🙂体つきも違いますし、上の子はミルクをすごく飲んでたので、大きくなりすぎてたかもしれません💦
- 8月18日
いちご みるく
3ヶ月検診では小さめだけど大きくなってるから問題ないとは言われたんですが、私が心配で😓💦
発達も大丈夫です。3ヶ月から寝返りしてます。
普通におっぱいも飲んでくれてるので大丈夫ですかね💦暑いのに行くのも可哀想ですよね…。今回はやめておきます。
ありがとうございます!✨
あーき
3ヶ月検診でそー言われたならひとまず安心じゃないですか☺️発達も大丈夫ですし、おっぱいも飲んでくれるなら✨
いちご みるく
そうですね、上の子の同じ時期と比べると心配だったんですが、もう少し様子を見てみます!ありがとうございます🙂