コメント
モアナ
その気持ちを伝えてみたらどうですか?
まだ妊娠してるかどうか分からないけど
希望を捨てたくないから
もし生理がきちゃったらそのあとでもいい?
みたいな感じで😣
りんりん
ちゃんと避妊すれば大丈夫ですよー✨
精子が子宮に良くないみたいで中出しは良くないみたいです💦
収縮されちゃうとかだったと思います!
-
ゆうこ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
なるほど!その情報も1人子を産んでるにもかかわらず初知りの情報でした!ありがとうございます🙏✨- 8月18日
-
りんりん
あと忘れてましたけど、胸も子宮収縮するんだった気がします!
ダメでは無いけど妊娠したら授乳やめさせる理由は刺激もあるらしいです!先生によるみたいですけど。
お腹の子が気になって仲良しどころじゃないですよねー💦安定期まではずっとモヤモヤしてました💦- 8月19日
なみたろう
わたしも同じ事気になって調べた事があるのですが、刺激による影響はあるようです(TT)
理由までは覚えていないのですが、何件かのクリニックの見解を確認したところ、そういった記載がありました!
-
ゆうこ
やはり影響は少なからずともあるのですね!夫にその旨伝えてみました🥺ありがとうございますm(_ _)m- 8月18日
望
私は妊娠したのが分かった数日後に仲良ししたら流産してしまいました。
なので今度妊娠が分かったらやらないようにしようと思ってます😥
-
ゆうこ
お辛い経験もお話していただきありがとうございますm(_ _)m私も不安なので夫に伝えてみました🙏ありがとうございますm(_ _)m- 8月18日
ちー
排卵後は生理予定日まではあまりしない方がいいってゆうの見た事あります😭一回したら何パーセントか妊娠するのが下がる、3回したらもっと妊娠するのが下がるって記事見たことあります😭💦
-
ゆうこ
とっても参考になるお返事ありがとうございます🙏✨なるほど!今回授かってなかったとしても、今後の参考にしていきたいです👏ありがとうございますm(_ _)m- 8月18日
-
ちー
旦那さんの気持ちも大事ですが、妊活してる身としてはナイーブな問題ですよね😭お互い1日も早く授かれますように😚❤️
- 8月18日
ゆうこ
早速夫に伝えてみました🥺モアナさんに背中を押されました🙏ありがとうございます✨