子育て・グッズ 最近、食べ物を投げます。すぐに怒ります。怒ると、私を叩いてきます。… 最近、食べ物を投げます。 すぐに怒ります。怒ると、私を叩いてきます。 怒られてるって感じないのでしょうか… 怒り方がダメなのでしょうか… 旦那は何もしてくれず、日々ストレスです😭 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 旦那 食べ物 いちご(7歳) コメント のん 食べ物投げられるのは忍耐ですよねー😭 うちの子も飽きてきたら投げたりぐちゃぐちゃにします💦 怒ると余計ひどくなるので、じゃあごちそうさまだねーっと一度下げます 8月18日 いちご 返信遅くなりすみません。 我慢して、片付けるようにします😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
返信遅くなりすみません。
我慢して、片付けるようにします😭