子育て・グッズ 娘がミルクを飲まない時、乳首サイズを大きく変更すべきか、様子を見るべきか相談中です。 夜中から娘がミルク飲まない… 飲ませたら口に入るけどチュパチュパ吸ってくれない… 午前中哺乳瓶の乳首をMからLに変更したものの吸ってくれない。 もうひと回り大きな乳首を試した方がいいんでしょうか? それとも様子見たほうがいいんでしょうか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ミルク飲まない あんな(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ☆★ お腹がいっぱいとかはないでしょうか❓☺️ 8月18日 あんな 何時間もミルク飲んで無いので空いてると思う… 8月18日 ☆★ 離乳食はどうですか❓ 沢山食べていたりはないでしょうか❓ 8月18日 あんな 全く食べないです💦 8月18日 ☆★ これは個人的な話ですが、うちの子はおしっこ(おむつ)を替えてくれない内はミルクは飲まないです。 8月18日 ☆★ 全然食べてくれないのですね💦💦 体調が悪かったりはないでしょうか❓💦💦 8月18日 あんな 風邪は引いてます🤧 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
何時間もミルク飲んで無いので空いてると思う…
☆★
離乳食はどうですか❓
沢山食べていたりはないでしょうか❓
あんな
全く食べないです💦
☆★
これは個人的な話ですが、うちの子はおしっこ(おむつ)を替えてくれない内はミルクは飲まないです。
☆★
全然食べてくれないのですね💦💦
体調が悪かったりはないでしょうか❓💦💦
あんな
風邪は引いてます🤧