食べた分だけ太る体が憎い
分かります😣💨
怖い事件多いから心配になりますよね💦💦
旦那が娘を連れて出かけると、事件に巻き込まれないか、ちゃんと帰ってくるか心配になります。
私を置いていかないでーってなります😂💦
食べた分だけ太る体が憎い
分かります😣💨
怖い事件多いから心配になりますよね💦💦
旦那が娘を連れて出かけると、事件に巻き込まれないか、ちゃんと帰ってくるか心配になります。
私を置いていかないでーってなります😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を食べてくれません、、、 現在生後7ヶ月半です。 6ヶ月から離乳食を始め最初はなかなかうまく食べてくれずでしたが、最近少しずつ食べられるようになって安心していました。 しかしここ何日かは座らせていざ食…
【聴覚過敏でしょうか?】1歳5ヶ月になった息子。 4月(10ヶ月)のときから保育園に通っています。 最近、担任の先生から「同じクラスの子に先生が注意した声にびっくりして泣き出す、他の子が泣いているのにつられて泣…
毎日毎日着替えもなにもしないでYouTube見て本当にイライラします😭何年生になったらやってくれるんでしょうか?😭 男の子だから無理なのか…? 支度してからYouTubeといっても勝手に再生するし本当に疲れる
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント