食べた分だけ太る体が憎い
分かります😣💨
怖い事件多いから心配になりますよね💦💦
旦那が娘を連れて出かけると、事件に巻き込まれないか、ちゃんと帰ってくるか心配になります。
私を置いていかないでーってなります😂💦
食べた分だけ太る体が憎い
分かります😣💨
怖い事件多いから心配になりますよね💦💦
旦那が娘を連れて出かけると、事件に巻き込まれないか、ちゃんと帰ってくるか心配になります。
私を置いていかないでーってなります😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子どもが夜中に4回嘔吐しました。 胃腸炎だろうなと思っています。 前触れもなく嘔吐だったので、嘔吐物かかりまくってます。何日後に親にうつるのでしょうか? 10ヶ月の子がいるのでうつらないかも不安です。
みなさんは夜泣きを防ぐ為にしてることやルーティンはありますか?うちの子は生まれた直後から昼夜逆転してて魔の三週目始まり何しても泣き止まないレベルになったのでそこからは朝2回目の授乳後1時間空けて大体10時から3…
夜のことなので苦手な方はスルーしてください。 昨日、旦那も夜の営みをしました。 その際、言いづらいのですが口でもして 精液を飲み込んでしまいました、、 赤ちゃんを母乳で育てているのですが 何も考えずに授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント