コメント
はっぱ
私はいらなかったです!
産前に二着ほど買っておきましたがほぼ使ってないです^_^
ワンピースとかじゃ無ければ普通の服で十分です^_^
るるるん
授乳口付きの冬のパジャマは大変重宝しましたよ!
服は普通の着てて特に不便は感じませんでした。
-
初マタ★えりみに
パジャマもまだ準備してないんです!
これからどんどん寒くなるから、パジャマは授乳口つきにしてみることにします!
返信ありがとうございます😊- 8月18日
ちゃんちゃん
いらないと思います(笑)
上下別れた服なら、授乳普通に出来ますよ😊
妊娠中は普段より大きめのサイズのUNIQLOTシャツ来ていました(笑)
-
ちゃんちゃん
誤字無視してください(笑)
- 8月18日
-
初マタ★えりみに
危なく何枚か購入するところでしたが、ここで質問してみて、買わないことに決めました♡笑
マタニティジーンズもまだ買ってないので、そおゆうのはあった方がいいんですかね(`・ω・´)- 8月18日
-
ちゃんちゃん
私はマタニティ用のズボン系はずり落ちそうになったり、逆に締め付けが気になったので…
2着ありますが、全く履きませんでした💦
ゴムのロングスカートや、UNIQLOなどのマタニティレギンスばかりはいていましたよ😊
いちばんヘビロテしていたのが、Tシャツワンピとマタニティレギンスの組み合わせでした(笑)- 8月18日
-
初マタ★えりみに
UNIQLOにマタニティレギンスなんてあるんですね!知らなかったᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今度行った時に買ってこようと思います!
じゃあ、マタニティ用のズボンもいらなさそうですね♡
ここまで、履かずにきたのでこれから買うのもなんだかなあ。と思っていたので良かったです!- 8月18日
-
ちゃんちゃん
UNIQLOのマタニティラインは取り扱いある所とない所があります☆
ホームページで確認出来ますよ😊
アカチャンホンポのマタニティレギンスは、敏感肌の私にはチクチクして😅
UNIQLOのはチクチクもしなかったし、ストレッチがきいて締め付けも嫌な感じなかったですよ♪♪- 8月18日
-
初マタ★えりみに
そおなんですか!
私の家の近くのUNIQLOだと、マタニティ系ない可能性大ですね(><)UNIQLO好きなので、ネットでも見てみます★
ありがとうございます♡- 8月18日
退会ユーザー
特にいらなかったです
初マタ★えりみに
必要ないですかね!?(^^)
それなら私も産まれてから考えようかな♬
返信ありがとうございます!