コメント

TAYO
順。。とかは詳しくないので参考になるかはわかりませんが、同じようにペアリング購入したことあります。
今でもつけっぱなしですが10金は比較的安くて変色もあまりしません。
温泉も付けたまま入ってますよ😊
TAYO
順。。とかは詳しくないので参考になるかはわかりませんが、同じようにペアリング購入したことあります。
今でもつけっぱなしですが10金は比較的安くて変色もあまりしません。
温泉も付けたまま入ってますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
Yahoo!フリマについて詳しい方教えてください! はじめてYahoo!フリマで物が売れました。 わからなくて、でも大体メルカリと一緒だと思い発送することばかり頭にあって、ご購入者様が支払ったのかどうか、ちゃんと確認せ…
自分や家族に食材のアレルギー持ちがいる方で、アレルギーの食材さえ食べなければ、調理器具などが同じでも大丈夫な方いますか? それを避ければ大丈夫、など。(スープなど混ぜ物はアウトだと思いますが) レストランや…
最近自動車学校の件でママリでたくさんお世話になってます。 今また疑問が出てきたのですが、仮免試験の技能試験の時に、自分で声出しながらチェックするのは減点とか違反ですか? お願いします。 と言って乗ってから、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなママ
日常で付けていても大丈夫ですか?
TAYO
はい!!大丈夫ですよ😊最初のころは気をつけて外してたりしましたが、今は旦那も私もつけっぱなしです😅
3年たちますが購入時と変わりません。
旦那は・・・筋トレとかして少し変形したらしいですが
ひなママ
そーなんですね!とても参考になりました!ありがとうございます😍
TAYO
店員さんにも相談するといろいろ教えてくれますよ😊(もちろん店員さんはつけっぱなしはオススメしてくれませんが😛)
ちゃんとしたところで購入すれば、くすみや汚れも無料でクリーニングしてくれます✨
素敵なペアリング見つかるといいですね💕
ひなママ
ちなみに、ブランドなどは
何を使ってますか?
TAYO
ペアリングは4℃です💍
ひなママ
ありがとうございます(*´˘`*)♡