コメント
TAYO
順。。とかは詳しくないので参考になるかはわかりませんが、同じようにペアリング購入したことあります。
今でもつけっぱなしですが10金は比較的安くて変色もあまりしません。
温泉も付けたまま入ってますよ😊
TAYO
順。。とかは詳しくないので参考になるかはわかりませんが、同じようにペアリング購入したことあります。
今でもつけっぱなしですが10金は比較的安くて変色もあまりしません。
温泉も付けたまま入ってますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでジグソーパズル購入しました。 出品者が1度組み立てて、バラして発送されたものです。 出品写真では全部揃ってる(組み立てられた状態)でした。 家に届き、「届きました。ピース確認してから受取評価します」…
メルカリで新品ですあったのにポケットにレシート入ってました。 皆様ならどうしますか? ノーブランドで高額ではないです。 返品もめんどくさいんで、評価悪いにして返品なしでもいんでしょうか? 連絡してからですか?
iPhoneの方 ios18.1.1にアップデートしてますか? 今使っているのは17.6.1なのですが、18にするには容量が足りずに保留中です。 HDMI変換ケーブルが欲しいのですが、ios17までのやつかios18からのやつか2種類あって、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなママ
日常で付けていても大丈夫ですか?
TAYO
はい!!大丈夫ですよ😊最初のころは気をつけて外してたりしましたが、今は旦那も私もつけっぱなしです😅
3年たちますが購入時と変わりません。
旦那は・・・筋トレとかして少し変形したらしいですが
ひなママ
そーなんですね!とても参考になりました!ありがとうございます😍
TAYO
店員さんにも相談するといろいろ教えてくれますよ😊(もちろん店員さんはつけっぱなしはオススメしてくれませんが😛)
ちゃんとしたところで購入すれば、くすみや汚れも無料でクリーニングしてくれます✨
素敵なペアリング見つかるといいですね💕
ひなママ
ちなみに、ブランドなどは
何を使ってますか?
TAYO
ペアリングは4℃です💍
ひなママ
ありがとうございます(*´˘`*)♡