その他の疑問 教えてください(^ ^)ママリで楽天カードはポイント貯まるし良いよと書き… 教えてください(^ ^) ママリで楽天カードはポイント貯まるし良いよと書き込みがたくさんあったのと気になってたので作りました(*ˊᵕˋ*) 電気代をクレジットカードで支払いたいなと思ってるのですが、クレジットカードと通帳の名義が同じじゃないと駄目ですか? それと、貯まったポイントカードはどうやって使えるのですか? よろしくお願いします🙏 最終更新:2016年4月4日 お気に入り クレジットカード ポイントカード 電気代 楽天カード あかりママ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 名義はわかりませんが、貯まったポイントは楽天の買い物で使えますよ 4月4日 あかりママ 楽天の買い物にクレジットカードを登録しておくといいのですか? 4月4日 退会ユーザー 楽天のマイページで登録ができたような気がします! 4月4日 あかりママ ありがとうございます! 試してみます(*^_^*) 4月4日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりママ
楽天の買い物にクレジットカードを登録しておくといいのですか?
退会ユーザー
楽天のマイページで登録ができたような気がします!
あかりママ
ありがとうございます!
試してみます(*^_^*)