お金・保険 楽天市場にはの買い物に詳しい方✨楽天で初めて買い物をします。商品をか… 楽天市場にはの買い物に詳しい方✨ 楽天で初めて買い物をします。 商品をかごにいれて 支払いのページに行こうとすると ずっとこの表示です。 待てども待てどもこの表示。 繰り返すこと1週間です… オペレーターの言うことを全て試しましたがダメです⤵ ・クッキーの許可 ・検索履歴の削除 ・再インストール 原因はなんだと思いますか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 楽天 買い物 Nachi♡MAMA(10歳) コメント ちるみる 重くなると支払い関係がそうなることがあるみたいです。 メモリ最適化みたいなのできるようなら、試してみてはどうでしょうか。効果あるといいですが💧 8月18日 りりり 電波が悪いとかはないですか? 8月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント