コメント
ムーミン
症状は違いますがウチの子供が胃腸炎になった時言われたのがお茶漬けの素を半分使って食べさせてもいいよ!!と言われました( •́ •̀# )
色んな味のがあるので選んでもらって食べさせてみるのもありかなと💦
早く良くなるといいですね(>_<)
ムーミン
症状は違いますがウチの子供が胃腸炎になった時言われたのがお茶漬けの素を半分使って食べさせてもいいよ!!と言われました( •́ •̀# )
色んな味のがあるので選んでもらって食べさせてみるのもありかなと💦
早く良くなるといいですね(>_<)
「おかゆ」に関する質問
一歳で初めて、うどんと魚(すり身のつみれ)あげました… よく食べてくれてよかった。 いつも全部の食材混ぜるおかゆ形式なんだけどそろそろおにぎりにした方いいんでしょうか?詳しい方教えてください🍙🙏💦
離乳食ある程度テキトーに進めた方いらっしゃいませんか?😭😭 テキトーだったよ!!って方は、どんな感じで進めましたか?? 離乳食スタートから1ヶ月経つんですが、まだ1回食だし、食べる量もあんまり増やしてないし心折…
コープの冷凍キューブについて教えてください🙇♂️ 長男の時は手作りしてたのですが、二人目生まれていこう平日は家事と2人育児、土曜日は買い物と離乳食ストック作りで毎回ストック作るのが面倒でコープのキューブを初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
うちの子は嘔吐して下痢をしてます😭
嘔吐は落ち着いてますがなんせゼリーしか食べないのでうんちが出ないんですけどね😅
お茶漬けの素ちょうどあるので食べさせてみます🙂
ムーミン
下痢もですが嘔吐はキツイですよね😭💦💦
ウンチが出てくれないのも可哀想💦💦
お茶漬け食べてくれるといいですね……
湯豆腐とかも食べてくれるといいですね……