子育て・グッズ ディアターンプラスのチャイルドシートをお使いの方、教えてください。… ディアターンプラスのチャイルドシートをお使いの方、教えてください。 娘は現在、一歳8ヶ月なのですが、 チャイルドシートのベルト(肩から腕の部分)部分から、すり抜けて腕を出してしまいます。 ベルトはキツめにしてるのですが、うまく体をよじらせて抜けています。 このようになってしまった方、いませんか? また対策などあれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り チャイルドシート 体 ちゃっぴー(6歳) コメント ふーこ 脱走防止のベルトを付けるか、ジュニアシートに切り替えてみては? 8月18日 ちゃっぴー ありがとうございます! 脱走防止のベルトなんてあるんですね!調べてみます! ジュニアシートもそろそろかなぁ?なんて思ってましたので、そちらも見てみます。 8月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっぴー
ありがとうございます!
脱走防止のベルトなんてあるんですね!調べてみます!
ジュニアシートもそろそろかなぁ?なんて思ってましたので、そちらも見てみます。