家事・料理 新居に引っ越しをするのですが、お風呂場にカビが生えないように、お風… 新居に引っ越しをするのですが、お風呂場にカビが生えないように、お風呂場を使用前に、対策をしたいです! カビ防止をする為に、使って良かったグッズありましたら、教えて頂きたいです✨ 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 2 お風呂 グッズ 引っ越し 幸せいっぱい😌考えてみた🥰(5歳11ヶ月) コメント ぽんず 防カビ燻煙剤いいですよ〜😁 するのとしないのでは全然違います!! 8月18日 幸せいっぱい😌考えてみた🥰 コメントありがとうございます😊✨ その防カビ燻煙剤って、薬局にありますか?? オススメの燻煙剤あったら、教えて下さい✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
コメントありがとうございます😊✨
その防カビ燻煙剤って、薬局にありますか??
オススメの燻煙剤あったら、教えて下さい✨