コメント

アラサーさん
続けば生理だし、産後は1回来たとしても不順になりやすいので、病院に行くほど気にしなくていいと思いますよ👏🏼
私は産後2ヶ月できて、その後は5ヶ月にきたので!
アラサーさん
続けば生理だし、産後は1回来たとしても不順になりやすいので、病院に行くほど気にしなくていいと思いますよ👏🏼
私は産後2ヶ月できて、その後は5ヶ月にきたので!
「その他の疑問」に関する質問
東京に旅行にきてます🥹 ど田舎からきてるのですが、、路駐で止まってるアルファード達はいったいどんな人が乗る車ですか🥹? 芸能人とかのイメージなのに結構見るから誰が乗るんだろうかと気になりました😂会社の社長さんと…
何ヶ月間もこの支払いがあったのですが身に覚えがありません😭いつの間にかiTunesかApplestoreで何かしたのでしょうか、、? サブスクを見てもないのでApplestoreで有料の何かを継続しているのでしょうか、、
小学生、女の子。 移動ポケット、使いますか? 制服の園ではないので、 ポケットありの洋服選んだつもりでもパンツとか取り出しにくそう…と思う事あり。 でもワンピースには移動ポケットつけにくいよな?と思うのでまだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ロゼ
2ヶ月!早いですね!
自分で調べてみたら良くない出血の場合は発熱や痛みが伴うみたいなので体調に異常がなければやっぱり気にしなくていいですかね😂
もし生理だとしてもいつもの生理みたいに一週間でおわるとか、次の生理もいつくるかわからない感じですかね??💡
アラサーさん
私だったらお腹がすっごい痛かったり、ありえない塊がでたり、臭かったりしたら病院行きます(꒪˙꒳˙꒪ )
最初は1週間も続かなかった覚えが🙇🏻♀️不規則になる人が多いとは知ってたので、次くるかなー?くらいで考えてたのですが、その時はまだ母乳だったので、次はやはり数ヶ月空いてからきました!
2回目が産後5ヶ月でしたが、その時の生理初日で娘が母乳を嫌がり←味が変わるので
飲まなくなったので完ミにしたのですが、そしたら翌月もしっかり生理がきて再開しました!
ロゼ
詳しくありがとうございます!
なんかやっぱり出血量安定してない感じです😂
安定するまで時間かかりそうですね💦