その他の疑問 産後3ヶ月で完母の方が、茶オリと少量の出血があり、生理が来たのか病院で診てもらうべきか悩んでいます。生理痛はないようです。 産後、生理がきた方に質問です。 現在産後3ヶ月で完母です。 二日前あたりから茶オリ、少量の出血があり、 今日、生理初日くらいの出血がありました。 生理痛のようなものはないのですが、 生理がきたと考えていいのでしょうか?? 念のため生理の出血なのかどうか 病院で診てもらったほうがいいですかね?? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 病院 完母 産後 ロゼ(6歳) コメント アラサーさん 続けば生理だし、産後は1回来たとしても不順になりやすいので、病院に行くほど気にしなくていいと思いますよ👏🏼 私は産後2ヶ月できて、その後は5ヶ月にきたので! 8月18日 ロゼ 2ヶ月!早いですね! 自分で調べてみたら良くない出血の場合は発熱や痛みが伴うみたいなので体調に異常がなければやっぱり気にしなくていいですかね😂 もし生理だとしてもいつもの生理みたいに一週間でおわるとか、次の生理もいつくるかわからない感じですかね??💡 8月18日 アラサーさん 私だったらお腹がすっごい痛かったり、ありえない塊がでたり、臭かったりしたら病院行きます(꒪˙꒳˙꒪ ) 最初は1週間も続かなかった覚えが🙇🏻♀️不規則になる人が多いとは知ってたので、次くるかなー?くらいで考えてたのですが、その時はまだ母乳だったので、次はやはり数ヶ月空いてからきました! 2回目が産後5ヶ月でしたが、その時の生理初日で娘が母乳を嫌がり←味が変わるので 飲まなくなったので完ミにしたのですが、そしたら翌月もしっかり生理がきて再開しました! 8月18日 ロゼ 詳しくありがとうございます! なんかやっぱり出血量安定してない感じです😂 安定するまで時間かかりそうですね💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロゼ
2ヶ月!早いですね!
自分で調べてみたら良くない出血の場合は発熱や痛みが伴うみたいなので体調に異常がなければやっぱり気にしなくていいですかね😂
もし生理だとしてもいつもの生理みたいに一週間でおわるとか、次の生理もいつくるかわからない感じですかね??💡
アラサーさん
私だったらお腹がすっごい痛かったり、ありえない塊がでたり、臭かったりしたら病院行きます(꒪˙꒳˙꒪ )
最初は1週間も続かなかった覚えが🙇🏻♀️不規則になる人が多いとは知ってたので、次くるかなー?くらいで考えてたのですが、その時はまだ母乳だったので、次はやはり数ヶ月空いてからきました!
2回目が産後5ヶ月でしたが、その時の生理初日で娘が母乳を嫌がり←味が変わるので
飲まなくなったので完ミにしたのですが、そしたら翌月もしっかり生理がきて再開しました!
ロゼ
詳しくありがとうございます!
なんかやっぱり出血量安定してない感じです😂
安定するまで時間かかりそうですね💦