あーこ
入院中に卵白のようなオリモノが結構な量出て、ナースコールしました😅
病院ではオリモノや生理のような出血がある子もいるって教えられました😊

はじめてのママリ🔰
産まれた時にお股が白くてびっくりしたのを覚えています。女の子ならおりものが出てもおかしくないんだよ~と看護婦さんが普通に話をしていましたよ!

JMK***S 活動中
女の子ですから。😄
長女は、入院中に赤ちゃんの生理がありました。

桜桃🍒
おりもの出ますよ〜透明な感じのです。
あーこ
入院中に卵白のようなオリモノが結構な量出て、ナースコールしました😅
病院ではオリモノや生理のような出血がある子もいるって教えられました😊
はじめてのママリ🔰
産まれた時にお股が白くてびっくりしたのを覚えています。女の子ならおりものが出てもおかしくないんだよ~と看護婦さんが普通に話をしていましたよ!
JMK***S 活動中
女の子ですから。😄
長女は、入院中に赤ちゃんの生理がありました。
桜桃🍒
おりもの出ますよ〜透明な感じのです。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。 座れるようになったのですが、ワンオペの時はどのように洗ってますか? リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使ってましたが、もう動くので変えたいと思ってます。 おすすめありませんか?
生後7ヶ月に入る頃から、眠たい時に頭をブンブンと左右に振ります。眠たいけどまだ目が開いている時もします。 あるあるですか? 調べたら自閉症とか、発達障害とか出てきちゃうので不安になっちゃって😂
子供の行動について伺いたいです。 生後7ヶ月になったばかりの息子がおります。 第一子な上に周りにもまだ小さい子がいない状況なので、息子の行動が赤ちゃんあるあるなのか少し変わっているのか知りたいのです… 自分で手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント