※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこか
子育て・グッズ

旦那さんが休日仕事で部屋に引きこもり、子供が病院に。つかれました。

愚痴になるのでしょうか
溜まってしまったので吐き出します。旦那さんが休日仕事で暑さもあり、夕方まで部屋に引きこもってるのがとても辛いです。
合わせて、先程、子供が下痢ぎみで休日診療の病院にいきます。もうつかれたなー

コメント

ゆきだるまん

お疲れ様です。明日で11ヶ月の娘がいます。
毎日しんどいですよね、、

外で愛想の良い子なのでいままで連れ出しまくってなんとかなってましたが、この暑さ😓
引きこもったらこっちがやられますね💦💦

下痢のしんどさもとてもよく分かります😣
休日診療って、混んでたり対応が適当だったりが当然みたいな態度の人もいるし手続きも多いしで、
はああー。休みなのに。。ってなっちゃいますね。

早く他の家庭も平日になれ〜〜
と思ってます😅

• いこか

いこか

返信有り難うございます!
    うちも、外で愛想がよいので外に連れ出してたのです😅が、段々、調子がわるくなってきて、引きこもったらこちらがやられたのです(泣)まさに、、、😭
    休日診療は、適当なところもあって嫌ですね!
    私の気持ちをダイレクトに表現してくださったので、グットアンサーを書きます。

• 8月18日
  • ゆきだるまん

ゆきだるまん

わあ!一緒ですね!
    本当、電車とかも相手してくれそうなおばさまの近くに立ったりすると、20分くらい笑って過ごしてくれたり…
    支援センターでもニコニコしてくれて、、
    でもそれが暑さで全くできないってなると急に頭打ちというか。
    にわかに保育園について調べたりしてしまってました😅

グッドアンサーありがとうございます☺️
    下痢、長引くやつじゃないことを祈るばかりですね😣

明日から平日!
    みんな公平に大変な残暑ワンオペですね😂
    お互いファイトです。
    ではさっそく、夜泣き対応に行って参ります🤣

• 8月19日
  • いこか

いこか

お返事が遅くなってごめんなさい。夜泣き対応お疲れ様でした✨残暑のワンオペこれからも頑張りましょう!少しでも楽になりますようにm(_ _)m✨

• 8月20日