コメント

ゆきだるまん
お疲れ様です。明日で11ヶ月の娘がいます。
毎日しんどいですよね、、
外で愛想の良い子なのでいままで連れ出しまくってなんとかなってましたが、この暑さ😓
引きこもったらこっちがやられますね💦💦
下痢のしんどさもとてもよく分かります😣
休日診療って、混んでたり対応が適当だったりが当然みたいな態度の人もいるし手続きも多いしで、
はああー。休みなのに。。ってなっちゃいますね。
早く他の家庭も平日になれ〜〜
と思ってます😅
ゆきだるまん
お疲れ様です。明日で11ヶ月の娘がいます。
毎日しんどいですよね、、
外で愛想の良い子なのでいままで連れ出しまくってなんとかなってましたが、この暑さ😓
引きこもったらこっちがやられますね💦💦
下痢のしんどさもとてもよく分かります😣
休日診療って、混んでたり対応が適当だったりが当然みたいな態度の人もいるし手続きも多いしで、
はああー。休みなのに。。ってなっちゃいますね。
早く他の家庭も平日になれ〜〜
と思ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんどうしますか?💦 今日、幼稚園のお祭りがあります 駐車場、駐輪場がないから徒歩できてくださいとのこと。 うちは車2台もちで 旦那の車の駐車場が、幼稚園の隣の駐車場で あけとくから祭りのときそことめていきー…
溶連菌になったことがあるお子さんいますか?💦 木曜日に4歳の下の子が発熱嘔吐頭痛で病院へ行ったところ ヘルパンギーナかもと言われ、解熱剤と吐き気止めだけもらい帰宅しました。 金曜日の夕方には解熱しそこから今…
娘と全然目が合いません。 他の人のことも至近距離だと合いません。 今日保育園の集まりに行ってきたのですが目が合わないことが気になって全然楽しめませんでした。 目が合わなかったけど定型ってことありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこか
返信有り難うございます!
うちも、外で愛想がよいので外に連れ出してたのです😅が、段々、調子がわるくなってきて、引きこもったらこちらがやられたのです(泣)まさに、、、😭
休日診療は、適当なところもあって嫌ですね!
私の気持ちをダイレクトに表現してくださったので、グットアンサーを書きます。
ゆきだるまん
わあ!一緒ですね!
本当、電車とかも相手してくれそうなおばさまの近くに立ったりすると、20分くらい笑って過ごしてくれたり…
支援センターでもニコニコしてくれて、、
でもそれが暑さで全くできないってなると急に頭打ちというか。
にわかに保育園について調べたりしてしまってました😅
グッドアンサーありがとうございます☺️
下痢、長引くやつじゃないことを祈るばかりですね😣
明日から平日!
みんな公平に大変な残暑ワンオペですね😂
お互いファイトです。
ではさっそく、夜泣き対応に行って参ります🤣
いこか
お返事が遅くなってごめんなさい。夜泣き対応お疲れ様でした✨残暑のワンオペこれからも頑張りましょう!少しでも楽になりますようにm(_ _)m✨