コメント

退会ユーザー
クッションガードつかってました😊

り
柵にぶつかりますし、反対にもなりますし、大人も乗り越えますが、特に対策はしていません!😂
気になるようでしたらクッションガードですかね🤔
-
あっぽん
前のお方もクッションガード教えていただきました!
調べて作ってみよぉかな🤔
たしかに赤ちゃんてすごいパワーですよね😂- 8月18日
退会ユーザー
クッションガードつかってました😊
り
柵にぶつかりますし、反対にもなりますし、大人も乗り越えますが、特に対策はしていません!😂
気になるようでしたらクッションガードですかね🤔
あっぽん
前のお方もクッションガード教えていただきました!
調べて作ってみよぉかな🤔
たしかに赤ちゃんてすごいパワーですよね😂
「寝返り」に関する質問
5ヶ月の息子を育てています。 体重が6.4キロ程で、パンパースはじめての肌へのいちばんのSサイズテープ使っているのですが、最近バウンサーでのうんち漏れや寝ている時のおしっこ漏れが出てきました。 ただ、Sサイズでも…
昨日から、お昼寝のときに直ぐにモーロー反射で起きてしまいます。 手や胸をすこし押さえてあげたりしても落ち着かず本人も寝てるとこを体が動いてしまって寝られないからギャン泣きになります。 日中は永遠とその繰り返…
離乳食のあとの吐き戻しについて教えてください🥹 現在生後6ヶ月です。アレルギーチェックで、昨日に引き続きバナナ(小さじ2、昨日は小さじ1)とじゃがいも(小さじ1)をあげました。 そうしたら、最近ほぼ吐き戻しがなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぽん
ありがとうございます!
クッションを立てる感じですかねぇ🤔
ちょっとやってみます!(^ ^)