※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののママ❤️
お金・保険

保険市場からの電話に困っています。資料は電話なしで送れないのでしょうか?同じ経験の方、教えてください。

今学資保険やこども保険を検討中で、ネットの保険市場というところに資料請求したら、電話がかかってきて、出なかったらまたらかかってきて(-。-;なので着拒しました。
私的には資料さえおくってくれればそれでいいんですけど、これっつ電話でないと資料おくってもらえないんですかね?(^^;;

同じような方いらっしゃったら教えてください⑅◡̈*

コメント

詩子

そういうところは電話をかけてくるのが仕事ですからねぇ
うちもそこで資料を大量請求しました。そしたら旦那の携帯に何度かかかってきました。でも全て出なかったら、かかってこなくなりましたよ。

資料は請求したのでそのうち届くと思います。

ののママ❤️

ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
やっぱそうですよね(^^;;
このまま無視して待ってみます⑅◡̈*

相手も仕事だからーって分かっててしつこくで嫌になりますよね(^_^;)
私も学資保険の資料請求したんですが、お宅に伺って直接お話させてください!って言われたりしたので、主人と資料見比べて相談したいので、まず資料くださいってお願いしました(´`)