コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
頻繁に乳腺炎になりました💦
抱っこ紐などで胸を圧迫しない
水分をよくとる
母乳の飲み残しがないようにする
沢山休むを心がけたらかなりよくなりました🐣
乳腺炎になりそうだと思ったら葛根湯を飲んでいます🐣
ミルクスルーブレンドのお茶を飲むといいと友人に言われましたが
足が苦手で飲めませんでした笑
みけねこ・ω・ミ🎀
頻繁に乳腺炎になりました💦
抱っこ紐などで胸を圧迫しない
水分をよくとる
母乳の飲み残しがないようにする
沢山休むを心がけたらかなりよくなりました🐣
乳腺炎になりそうだと思ったら葛根湯を飲んでいます🐣
ミルクスルーブレンドのお茶を飲むといいと友人に言われましたが
足が苦手で飲めませんでした笑
「3人目」に関する質問
一種の病気なのでしょうか? 子どもを産んでから、最悪なことばかり想像してしまいます。我が子がもし誘拐されたら、事故に遭ったら、病気になったら、それを細かく妄想して(誘拐されて泣き叫んでる姿など)胸が苦しくなり…
平日旦那って何時くらいに帰ってきますか? 保育園入園すると私は復職してお迎え行って帰ってくるのが18時過ぎになりそうです。(朝は8時過ぎ) 今と変わらなければ20時過ぎる日がほとんどなのでワンオペ確定です。 どこの…
3人以上お子さんいらっしゃる方👶🏻👶🏻👶🏻 生まれた週数はどうでしたか??🥹 我が家は 長男38w5d 次男38w6d で今現在3人目が38w2dで いつかなとソワソワしてます🤣 よければ参考に教えてください👶🏻💓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます!
伝えてみます☺️✨
私もそのハーブティー飲みましたが舌に合わず2杯目で諦めました(笑)