コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
頻繁に乳腺炎になりました💦
抱っこ紐などで胸を圧迫しない
水分をよくとる
母乳の飲み残しがないようにする
沢山休むを心がけたらかなりよくなりました🐣
乳腺炎になりそうだと思ったら葛根湯を飲んでいます🐣
ミルクスルーブレンドのお茶を飲むといいと友人に言われましたが
足が苦手で飲めませんでした笑
みけねこ・ω・ミ🎀
頻繁に乳腺炎になりました💦
抱っこ紐などで胸を圧迫しない
水分をよくとる
母乳の飲み残しがないようにする
沢山休むを心がけたらかなりよくなりました🐣
乳腺炎になりそうだと思ったら葛根湯を飲んでいます🐣
ミルクスルーブレンドのお茶を飲むといいと友人に言われましたが
足が苦手で飲めませんでした笑
「3人目」に関する質問
現在4人目妊娠35週なのですが 切迫など無しに、36週、37週などで 出産された方いらっしゃいますか?? 前駆陣痛が酷く、4人目ということもあり 切迫など言われてなくても早めの出産になることも あるのかなと思い質問させ…
生理前4日になるんですが、つわりが始まるには早いですか?妊娠してたら3人目になるんですが、いつからつわり始まったか忘れてしまって😭 昨日今日あたりから急に身体がポカポカしてる感じで、気持ち悪い、食欲がいつもよ…
ずーーーーっとモヤモヤしてたこと ここで吐かせてください😞 最近、SNSでフォローしてる人たちが (友達も芸能人もインスタグラマーも含め)、 2人目、3人目を妊娠出産と投稿をしている人が多く、 それを見るたびに、モ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます!
伝えてみます☺️✨
私もそのハーブティー飲みましたが舌に合わず2杯目で諦めました(笑)