産婦人科・小児科 先月産後初めて生理が来ました。今月の排卵日予定が13日でその日に排卵… 先月産後初めて生理が来ました。 今月の排卵日予定が13日でその日に排卵日検査薬したのですが反応せずそれから検査はしてないのですが 今日おりものに混ざる程度の出血がありました。 いまは茶オリになったり鮮血もちょっと混ざったりで生理にしては早すぎるので排卵期出血とかでしょうか? 仲良しは12日にしました! 最終更新:2019年8月18日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 産後 鮮血 排卵日検査薬 キラキラ星(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント