コメント
れいん
流産後8か月で妊娠しました。
どれが効いたか分からないので参考になるか分かりませんが、、
・基礎体温はかるの辞めた
・食生活はストレスためたくないので好きなもの食べる
・子授け祈願に行ってお守りを毎日持ち歩く
・お墓参りに行く
・待ち受けを木村さんにする
など、、迷信的なのもありますが色々やってました😅
お墓参りは妊活に限らずうまくいかない時や悩んだ時にするとご先祖様が支えてくれるんだよって聞いて、実際行ってみるとなんとなく焦ってた気持ちが落ち着きました。
長くなりすみません。
ままま
今年の3月に流産しました。3回生理を見送るように医師に言われ、3回見送った先月(4ヶ月目)に妊娠出来ました。
私も基礎体温止めました!
けれど排卵検査薬だけはマメにチェックして、何日も前からめちゃくちゃ狙って頑張りました。笑
リセットになったとしても、楽しい予定を先に入れておいたりしましたよ😊
-
ままままり
流産…同じ時期ですね…
でも、ご懐妊おめでとうございます😭✨
排卵検査薬はやはり良いですか??買おうか迷ってて…
月に何回か平日に主人と休みが被る事があるので息子は保育園だし、主人とデートをいつも楽しみにしてます😍💗- 8月18日
-
ままま
ありがとうございます😊
けどまた流産したらって毎日不安です😢
排卵検査薬は海外通販だと大量の割に安く買えますよ!
1日に朝夜2回ずつ試したり、淡く陽性になった瞬間からチャンスタイムです!笑
前回妊娠した時も排卵検査でタイミング掴めた時なので、試す価値は十分あると思います✨- 8月18日
-
ままままり
排卵検査薬買ってみます👍
チャンスタイムまで😳ありがとうございます🥺✨
ひろさんの赤ちゃん、無事に出産できますよーに🥺💗- 8月18日
ままままり
詳しくありがとうございます🥺✨
やっぱりストレスが1番よくないですよね💦珈琲我慢してたけど今日から解禁します🙋♀️
色々参考にさせて頂きます🥺