妊娠・出産 予定日まで後15日となりました。子宮口もまだ開いてないから産まれそう… いつもお世話になっております! 予定日まで後15日となりました♡ 子宮口もまだ開いてないから産まれそうにないんですがあまり大きくならない内に出てきてほしいです♡(笑)骨盤ストレッチはたまーにやっていますが、皆さんは何かしている事はありますか??? 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 予定日 子宮口 ストレッチ m♡(6歳, 8歳) コメント よこ もう少しですね💓 私も生まれる2日前まで、ほとんど子宮口開いてなかったんですが、散歩と、ヤンキー座りしてたら陣痛がきました! 4月4日 m♡ コメントしてありがとうございます!やっぱり散歩がいいですよね!今日は雨なので晴れた日は歩くようにします♡ヤンキー座り笑いました(笑)♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
コメントしてありがとうございます!やっぱり散歩がいいですよね!今日は雨なので晴れた日は歩くようにします♡ヤンキー座り笑いました(笑)♡