サプリ・健康 埼玉県の熊谷、深谷、行田あたりで託児サービスのある整骨院や整体はあ… 埼玉県の熊谷、深谷、行田あたりで託児サービスのある整骨院や整体はありますか?首が痛いので整骨院とかに行きたいんですが託児所がある整骨院があればそこに行きたいと思ってます。ここは託児所あるよ、オススメだよって言うところがあれば教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 3 体 埼玉県 託児所 よこあや(7歳) コメント ♡ 託児所ではないのですが、深谷市花園にあるろっぽんぎ整骨院さんはベビーチェアに寝かして置けたり、女性のスタッフさんが施術中に抱っこしてみてくれたりしてくれます! 電話で予約の際に伝えるとスムーズですよ☺️ 8月19日 よこあや ありがとうございます😊今度いってみたいと思います✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこあや
ありがとうございます😊今度いってみたいと思います✨