コメント
♡
託児所ではないのですが、深谷市花園にあるろっぽんぎ整骨院さんはベビーチェアに寝かして置けたり、女性のスタッフさんが施術中に抱っこしてみてくれたりしてくれます!
電話で予約の際に伝えるとスムーズですよ☺️
♡
託児所ではないのですが、深谷市花園にあるろっぽんぎ整骨院さんはベビーチェアに寝かして置けたり、女性のスタッフさんが施術中に抱っこしてみてくれたりしてくれます!
電話で予約の際に伝えるとスムーズですよ☺️
「体」に関する質問
現在妊娠34wで離婚の話しがでて2歳の息子と実家に帰ってきています この前の話し合いで私が妊娠してからの旦那の飲み会頻度についてゆったら、今私が実家帰ってる間は飲みに行ってない。頻繁に飲みに行ってたのはストレス…
皆さんどうか意見ください。 スーパーの品出しのパートをしています。 スーパーで働くのも初めて。パートも初めてです。 1年経ったのですが、すごくおかしな会社だな。と思うことがたくさんあり、精神的に参ってしまって…
生後1ヶ月の娘がいます! 睡眠時間の平均が18時間半で 普段からよく寝る方ですが、今日はさらによく寝て 大体20時間くらい寝ています💦 夜中起きそうですが、寝過ぎて お風呂も入れれず、 熱はないんですが、体調がわる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
よこあや
ありがとうございます😊今度いってみたいと思います✨