コメント
♡
託児所ではないのですが、深谷市花園にあるろっぽんぎ整骨院さんはベビーチェアに寝かして置けたり、女性のスタッフさんが施術中に抱っこしてみてくれたりしてくれます!
電話で予約の際に伝えるとスムーズですよ☺️
♡
託児所ではないのですが、深谷市花園にあるろっぽんぎ整骨院さんはベビーチェアに寝かして置けたり、女性のスタッフさんが施術中に抱っこしてみてくれたりしてくれます!
電話で予約の際に伝えるとスムーズですよ☺️
「体」に関する質問
生後11ヶ月です。昨日の夜くらいから、突然、泣いていて息を吸う時に「ヒィー」「ゼェー」という感じの声?になってしまいました💦 風邪を引いているわけでは無く、熱も無く、ミルクや離乳食も食べます。 何か誤飲してし…
産休や育休中に保育園を利用してもいいですと言われました。 ですが、他の子達もいるので週に1.2回は自宅で見て欲しいですと言われました。 他の子達もいるのでとは、どういう意味がわかりませんでした。少人数保育で子供…
小学生のお泊まり 手土産何がいいでしょうか? 小3娘がお友達の家にお泊まり予定です。 その子とはいつも仲良くしてもらっていて、2年前に私の家に泊めました。その時はスーパーのお菓子をたくさん持ってきてくれまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
よこあや
ありがとうございます😊今度いってみたいと思います✨