コメント
♡
託児所ではないのですが、深谷市花園にあるろっぽんぎ整骨院さんはベビーチェアに寝かして置けたり、女性のスタッフさんが施術中に抱っこしてみてくれたりしてくれます!
電話で予約の際に伝えるとスムーズですよ☺️
♡
託児所ではないのですが、深谷市花園にあるろっぽんぎ整骨院さんはベビーチェアに寝かして置けたり、女性のスタッフさんが施術中に抱っこしてみてくれたりしてくれます!
電話で予約の際に伝えるとスムーズですよ☺️
「体」に関する質問
昨日、子供2人居る友達家族を含め、大人子供合わせて10人以上で自宅で食事会をしたのですが、、 友達家族が来て、下の子(1歳)を見たらなんか涙目というか片目が目やにっぽい。。 前回も友達家族と遊んだときに下の子が涙…
下ネタです! 3ヶ月前くらいから旦那が中でなかなかイケなくなりました😓 行為自体は月に2回〜3回、、 (旦那はもっとしたいらしい) 前戯は元々長くて、いつも30分とか、 そこからいれてもなかなかいかないから私が疲れ…
お子さんが未就学児でフルタイムで働いてる方、元々体力がある方なのでしょうか? パート勤務ですがへろへろなのでフルタイムは絶望的だと諦めてるのですが、もうちょっと稼ぎたい気持ちもあります
サプリ・健康人気の質問ランキング
よこあや
ありがとうございます😊今度いってみたいと思います✨