コメント

♡
託児所ではないのですが、深谷市花園にあるろっぽんぎ整骨院さんはベビーチェアに寝かして置けたり、女性のスタッフさんが施術中に抱っこしてみてくれたりしてくれます!
電話で予約の際に伝えるとスムーズですよ☺️
♡
託児所ではないのですが、深谷市花園にあるろっぽんぎ整骨院さんはベビーチェアに寝かして置けたり、女性のスタッフさんが施術中に抱っこしてみてくれたりしてくれます!
電話で予約の際に伝えるとスムーズですよ☺️
「体」に関する質問
水着で入れるプール、温泉についてです。 私は体にアザが広範囲にあります。あまり人前で脱いだりできず、温泉を利用するなら貸切で大浴場には行ったことがありません。 水着で入れるプールや温泉の施設があったので利…
子供の擦り傷痕について 経験がある方教えてください 小学生女子です 1学期の体育中に盛大にこけて膝を怪我しました かなり深く切ってしまい、ようやく傷が塞りましたが、まだ当たってしまうと痛むし、傷痕が盛り上がっ…
ここ数ヶ月、何かとずっと体調悪いです。 酷い咳から始まり肋骨骨折、 またすぐ風邪をひき副鼻腔炎、 中耳炎になり鼓膜切開したり 右手靭帯損傷など💦 前厄だから?(厄祓いは行ってない) たまたまですかね?😂 前厄の人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
よこあや
ありがとうございます😊今度いってみたいと思います✨