ファッション・コスメ シングルアイシャドウのおすすめ教えてくださいメーカーと色と🐶❤オータ… シングルアイシャドウのおすすめ教えてください メーカーと色と🐶❤ オータムタイプで、服はカジュアル系です 顔は平たい感じです。 クマが気になるのでそれをカバーできたらと思います。 似ていると言われるのは、高橋愛、山田優、長谷川潤などです 最終更新:2019年8月18日 お気に入り おすすめ カバー 服 ゆずゆず コメント 退会ユーザー クマを消すためのシャドウって ことですか? 8月18日 ゆずゆず というわけでもなく色によってはクマが目立つと聞いたので 8月18日 退会ユーザー なるほど オータムとの事なので くすみ系のカラーが 似合うとは思うんです でもくすみ系だとクマが 目立つと思うんですけど カラーよりラメ重視の シャドウにすると いいのかなぁって思います 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
というわけでもなく色によってはクマが目立つと聞いたので
退会ユーザー
なるほど
オータムとの事なので
くすみ系のカラーが
似合うとは思うんです
でもくすみ系だとクマが
目立つと思うんですけど
カラーよりラメ重視の
シャドウにすると
いいのかなぁって思います