雑談・つぶやき 今日、義両親の家に行くの憂鬱(´-ω-`)結局、旦那とか息子に会いたいんだ… 今日、義両親の家に行くの憂鬱(´-ω-`) 結局、旦那とか息子に会いたいんだろうけど… 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 旦那 義両親 息子 憂鬱 *ママ*(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おぽめ◡̈⃝ うちの義実家もそうです 私はいらなくて 旦那と子供に会いたいんだと 思います、、(。´_`。) むかつきますよね! 8月18日 *ママ* コメントありがとうございます✨ 本当、そうでした。 ずっと息子のことばっかり見ていて私たちと特にあんまり話すことなくでした(´-ω-`) 私行った意味あったのかなぁ~って。 腹立ちますね! 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます✨
本当、そうでした。
ずっと息子のことばっかり見ていて私たちと特にあんまり話すことなくでした(´-ω-`)
私行った意味あったのかなぁ~って。
腹立ちますね!