その他の疑問 旦那さんか身近な人で自動車メーカーのホンダで働いている方いらっしゃ… 旦那さんか身近な人で自動車メーカーのホンダで働いている方いらっしゃいますか? 年末にステップワゴンスパーダの購入を検討しているのですが、ネットなど見ると来年の夏にフルモデルチェンジするかも?と載っていて、その時期に買い替えた方が安くなるのではと迷っています…😔💦 本当にフルモデルチェンジするのか分からないので、詳しい方いらっしゃいましたら是非教えてください😭💦 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 旦那 車 ホンダ はこまる🐡(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最近ステップワゴンを購入しましたが、その時にフルモデルチェンジは2021年の11月を予定していると言われました❣⃛ 8月18日 はこまる🐡 コメントありがとうございます🥺✨ そうなんですね😲💡 まだ2年も先ならば年末に買おうかなと思います😌💨 ありがとうございます😭✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこまる🐡
コメントありがとうございます🥺✨
そうなんですね😲💡
まだ2年も先ならば年末に買おうかなと思います😌💨
ありがとうございます😭✨