あ
友達の子供がそれくらいでムーニーSサイズ使ってるって言ってました😊

とぷ
いまパンパースのM、オムツタイプ使ってます!8キロが近づいてきて、ちょっとお腹周りきつそうかな?という感じになってきました。
あ
友達の子供がそれくらいでムーニーSサイズ使ってるって言ってました😊
とぷ
いまパンパースのM、オムツタイプ使ってます!8キロが近づいてきて、ちょっとお腹周りきつそうかな?という感じになってきました。
「おむつ」に関する質問
【服を脱ぐ娘】 2歳になったばかりの娘がいます。 一歳半くらいから家の中で服を脱ぐようになりました。 ブームがあるみたいでこの半年の間で脱がない時もあったのですが.. 最近また服を脱ぐようになり、ずっと裸です。…
幼稚園のママからおむつを3枚もらいました 手ぶらじゃ悪いと思って大袋のお菓子1個と小さいゼリーを渡そうと思ったら受け取ってもらえませんでした その場ではもちろんお礼は伝えましたが、改めてLINEした方がいいでしょ…
子供用品、中古でいいよ!って人いますか?? 恥ずかしながらあまり余裕がなく、ベビー用品は中古で結構買っています。 ジモティー、メルカリ、ハードオフ、セカンドストリートなどです。 新品で買ったのは、 ベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント