はじめてのママリ🔰
腹痛はありますか?
たまに子宮に溜まる方がいるみたいです。
その溜まったのがでたのかもしれないですね。
もし溜まってるのが出なかった場合は産院で掻き出してもらうことになります。
一応産院へ電話してみた方がいいと思います^_^
退会ユーザー
私も止まったな〜と思っていたらドバっと出た事ありましたよ〜
おすぴ
私も止まったと思ったら大量出血して泣きながら病院いきました〜💦
まだ、溜まっていたみたいです。
おかげでソファが血まみれになりました😂
はじめてのママリ🔰
腹痛はありますか?
たまに子宮に溜まる方がいるみたいです。
その溜まったのがでたのかもしれないですね。
もし溜まってるのが出なかった場合は産院で掻き出してもらうことになります。
一応産院へ電話してみた方がいいと思います^_^
退会ユーザー
私も止まったな〜と思っていたらドバっと出た事ありましたよ〜
おすぴ
私も止まったと思ったら大量出血して泣きながら病院いきました〜💦
まだ、溜まっていたみたいです。
おかげでソファが血まみれになりました😂
「産後」に関する質問
【陣痛がきてからの無痛分娩】 計画無痛分娩ではなく、自然に陣痛がきてからの無痛分娩を経験された方 体験談を教えてください🙇♀️ ちなみに大阪の千船病院で出産予定です。 初産なので、初産で上記のご経験がある方、千…
旦那との夜の営みについて 産後、性欲が0になり接触ですら避けてしまいます。旦那からも避けてる等の指摘もあり喧嘩も何度もしました。避けすぎて最近ずっと冷たいです。でも、生理的に無理… 一緒に寝るのがしんどい(た…
産後、イボ痔になった方でそのイボが入院中や退院後に悪化した方いませんか??( ; ; ) 妊娠前からずっと軽いイボ痔ではあったのですが出産をきっかけに何倍にもなってしまいました。 現在産後4日です。 縫われた会陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント