退会ユーザー
私は資格沢山とってますがあまり活用してません。そもそもそんなに好きでもない分野なのに何となくあった方がいいだろ、どうせ暇だしレベルでとっていたので活用できないのだと思います。
大切なのは自分が興味がある事を見つけることだと思います。それに繋がる資格があるならそれを取る。そうすると仕事を選ぶ幅もひろがりますしよ。

mOe。
やること無くて資格取るなら
取らない方がマシだと私は思います。
退会ユーザー
私は資格沢山とってますがあまり活用してません。そもそもそんなに好きでもない分野なのに何となくあった方がいいだろ、どうせ暇だしレベルでとっていたので活用できないのだと思います。
大切なのは自分が興味がある事を見つけることだと思います。それに繋がる資格があるならそれを取る。そうすると仕事を選ぶ幅もひろがりますしよ。
mOe。
やること無くて資格取るなら
取らない方がマシだと私は思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが学童行ってる方、いつも誰と遊んでいるか聞きますか? 私は1年生の娘が学童でどう過ごしてるか、誰と遊んでるか気になるので毎日聞いてます。 遊ぶ子は日によって違うのですが、同じクラスや保育園からの友達…
小学生2人のママである地元の友達と一年ぶりに遊びました。 友達の家にお邪魔したのですが4歳のうちの子の機嫌が悪く、家に着いても知らないおうちで遊びたくないとふてくされてしまいました。(生まれて2.3回しか会った…
自分自身が余計な一言が多い方いませんか? HPSとかの気にしすぎとかではなく、本当に余計な一言が多い方 喋るとどうしても余計な一言が出てしまうので、できる限り喋らないようにしていますが、喋らないといけない時と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント