妊娠・出産 妊娠糖尿病の方に質問なのですが。妊娠糖尿病と診断されてから、産科の… 妊娠糖尿病の方に質問なのですが。。 妊娠糖尿病と診断されてから、産科の毎回の尿検査で尿蛋白、尿糖が出ることありますか? こないだ行ってきたのですが、−ではなく少し出ていました。けれど先生には何も言われていません🧐 この場合は特に気にしなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 2 妊娠糖尿病 先生 ピヨピヨ(5歳11ヶ月) コメント ごじょ 妊娠糖尿病でした。 蛋白は出なかったけど 糖は出ました。 先生には「血糖値をコントロールしてくれれば尿は気にしなくていいから」と言われました。 8月18日 ピヨピヨ そうなんですね、ちょっとホッとしました、ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨピヨ
そうなんですね、ちょっとホッとしました、ありがとうございます!