コメント

りぼん
神奈川羨ましいですー😭
私は新潟県なのですが、
横浜のアンパンマンミュージアム、
ワールドポーターズにある体感型おもちゃ屋さんハムリーズ、
オービィ横浜など行ってみたいです!!!
楽しそうなところ沢山あっていいですねー😭

ゆいやま⛄️🖤💙
同じ神奈川住みです😊
お子さんの興味あるものはなんですか??
うちの娘は水族館に行くと大興奮なので、その条件なら千葉の鴨川シーワールド、近場かもしれませんが八景島シーパラダイスに行きたいです😊
ディズニーもいいなぁ🤤
-
eve
ウチは今1番興味があるのは、おかあさんといっしょとかですかね…笑😂
水族館、いいですね!!!シーパラダイスなら近いので、行程に入れてみます!!!(^○^)- 8月18日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
おかいつ好きなんですね(ර⍵ර)✧
池袋の東武百貨店7階に、にこはぴきっずというNHKキャラクターの施設があるそうで(私もつい最近知ったのでまだ行けてなくて😅)そこだとガラピコプーのキャラとかいて楽しめそうですよ😊- 8月18日
-
eve
池袋にそんな夢のような施設があるんですね!!✨笑
早速調べてみます!!ガラピコプー大好きなんで😍💦- 8月19日

ミルキー
うちは埼玉ですが…
ディズニーに行きます!
水族館もいいなぁって思います😊
-
eve
ディズニーもいいですよね!!!✨いつデビューさせるかをかなり悩んでいたんですが…これを機に行ってみるのもありかなと思い始めました👍
- 8月18日

ぱんまん
横浜住みです!
こないだ初めてこどもの国に行ってきました😊
楽しかったですよー!
娘もまだ1歳2ヶ月なので、プールは入りませんでしたが外から見た感じ思ったより広くて、入ればよかったかな〜ともちょっと思いました!
ウォータースライダーとかもあったので、大きくなったらたくさん行こうと思います😊
ですがプールとは別に水遊びができるところもあって、そこもなかなか良かったです😊
-
eve
こどもの国!!!いいですね!!!✨行ったことないです‼️
水遊びもできるのは、かなりポイントが高いですね、まだまだ残暑も厳しそうなので😅💦- 8月18日
-
ぱんまん
とっても広いので1日いれます!オススメです😊💓
水遊びできる所では、ガッツリ泳いでる子もいたり、流れてくるところでちゃぷちゃぷ遊んでる子もいました😊
うちの子は初めての水遊びにビビって全然遊んでくれませんでしたが…(笑)
中に動物園もありました!- 8月18日
-
eve
お天気の良い日を狙って、行ってみようと思います(^^)ウチからも近そうなので!!!
動物園もあって、一石二鳥ですね💓💓- 8月19日
eve
たくさん教えていただき、ありがとうございます!!⭐️
神奈川に住んでいるのに、アンパンミュージアムしか知らなかったです笑😂
候補に入れさせていただきました(^^)