※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ですこ
雑談・つぶやき

旦那...大きい袋にまとまってるゴミを横目に、外出時に『ゴミ捨てておこ…

旦那...

大きい袋にまとまってるゴミを横目に、外出時に『ゴミ捨てておこうか?』じゃなくて捨ててきてほしい😂

『これやっていいの?』って聞かれて『逆になんで聞かないとやってくれないの😂!?』ってことが多い~怖いのかな私😂

コメント

y♡

それ👆めっちゃわかります😂🙌
「やろうか?」…じゃなくて「やるよ!」ってすんなり言え~🧟‍♀️💢笑
と、毎回思います😅
その言葉聞く度にヒシヒシとイライラが😤🌋💨

• ですこ

ですこ

えっいやいや捨てないでおくの?たぶん明日には臭いよ!?取っておきたい派!?😂
    と聞いてみたいです😂😂😂

とりあえずいつものように反射的に『いや..いいよ..』って言ってしまったのでさっき外出した時に捨ててきました。娘に夏のゴミ捨て場の空気吸わせたくないです😂

『え!ありがと~~💕すごーい優しいねぇ💕』とかにすれば勝手にやってくれるようになるかな😳??ww

• 8月18日
ハナ

ずるいですよねー
「やろうか?」だとどうしてもこっちが「お願い」する立場になりますもんね✋
そのゴミ袋にはあなたが出したゴミも入ってるんですよー‼️

• ですこ

ですこ

ほめたらやってくれるようになりますかね😂?
    『えらいねぇ~✨一家のゴミを率先して捨ててきてくれるなんて旦那の鏡だよ😭』
    とか少し大袈裟めに言えばもしかして..😂w

• 8月18日
にわ

すっごくわかります!!!
なにも聞かずにやってくれって思いますよね🤔

• ですこ

ですこ

そうなんですよね~😖
    なにも言わずにサッ!とやってくれて全然OKなことなのに😭
    なのに..なぜ聞くのか..😂😂😂

• 8月18日
どんちゃん☆かっちゃん

空気とか読んで黙ってやって欲しい。
昨日や今日一緒にすみ始めた訳じゃないんだし。と思いますね。

我が家は、ゴミ捨てしてくれません!😭

• ですこ

ですこ

そうですよね😂
    捨てるから口結んで置いてあるのになぜ聞くのかな~と不思議です😅
    ゴミ捨てしてくれないんですか😭
    出勤の時とかついでに捨ててってよ~って思いますよね😭

• 8月18日