ココロ・悩み 七五三の3歳の前撮りをします😊娘はもちろん着物ですが両親はどんな服装… 七五三の3歳の前撮りをします😊 娘はもちろん着物ですが両親はどんな服装で行きましたか❓ 着物以外でお願いします😊 良ければ写メもあればお願いします😊 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 服装 3歳 七五三 着物 両親 写メ kuuu☆ コメント ふゆちゃん ワンピースを着ていきました😃 スタジオが結構暑かったのでジャケットは着ませんでした😅 旦那はスーツでした👍 8月18日 kuuu☆ ワンピースはどこで購入されましたか❓😊 8月18日 ふゆちゃん その時妊娠中だったのでマタニティ専門の通販で頼みました! 旦那さんがもしスーツでしたらきれいめなワンピースぐらいで大丈夫だと思います😄 もし旦那さんがカジュアルめな格好でしたらそれに合わせてカーディガンとスカートなど旦那さんと合わせるとバランスが良いです😆 8月18日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
ワンピースはどこで購入されましたか❓😊
ふゆちゃん
その時妊娠中だったのでマタニティ専門の通販で頼みました!
旦那さんがもしスーツでしたらきれいめなワンピースぐらいで大丈夫だと思います😄
もし旦那さんがカジュアルめな格好でしたらそれに合わせてカーディガンとスカートなど旦那さんと合わせるとバランスが良いです😆