みき
ショッピングモールでランチして子ども広場で遊んで買い物して帰ります(^^)
rina
ショッピングモール最高ですね✨✨
涼しいし、授乳できる部屋あったり、買い物できたり、ご飯食べれたり…😸
うちは一通りまわって、子供を広場で遊ばせて、最後にゲーセンでクレーンゲームとかで遊んでから帰ってます🙆
楽しくて休みの定番コースになってます笑
みき
ショッピングモールでランチして子ども広場で遊んで買い物して帰ります(^^)
rina
ショッピングモール最高ですね✨✨
涼しいし、授乳できる部屋あったり、買い物できたり、ご飯食べれたり…😸
うちは一通りまわって、子供を広場で遊ばせて、最後にゲーセンでクレーンゲームとかで遊んでから帰ってます🙆
楽しくて休みの定番コースになってます笑
「映画」に関する質問
育児疲れるーーーー、娘のわがままがなおりません。 共感とか言われてもできません、、、どうしたらいいでしょうか、、、 娘は気に入らないことがあるとすぐに泣いたり怒ったりします。 いつもテレビを自分で選ばせてみ…
子どもたちが、ドラえもんが好きなので、 映画に連れて行ってあげたいと思ってますが、 ドラえもんをみると、「ドラえもん!ママ!見て!」 という感じなので、 静かに出来ない3歳の子は映画館デビュー早いですかね、、…
「私は働いてるから」と毎回言う友達にモヤモヤします。 私は専業主婦です。 雑談で「夕飯なに〜?」と聞かれて、4品くらい答えると「うちはカレーだけ!私は働いてるから」と。 22時くらいに「今からアマプラで映画〜…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント