一昨日から旦那のちょっとした言動にイライラして、喧嘩のようになり、…
一昨日から旦那のちょっとした言動にイライラして、喧嘩のようになり、わたしは友人と出かけて夜ご飯も友人と食べて帰りました。その間一度ラインで旦那が反省したと謝ってきたので とりあえず仲直りをして今から帰る と連絡しました。
夜の9時すぎてす。旦那には夜ご飯は食べていくと言ってました。
またラインがきて夜ご飯を買ってきてほしい と。
わたしが友人とご飯を食べたせいで自分はご飯食べそびれた と。
は?と思いつつスーパーに寄って買って帰ったのですが、家に帰ったら 実は夕方に自分でご飯は食べてたらしく。
まるでそれがわたしにあてつけ?!と思ってしまい、反省なんて口だけだし嘘をつかれた気分になりそれを言ったら、
何この人… と言われ、さりげなくめんどくさいと言われました。
今めんどくさいって言ったよね?!
と言ったら
言ってない!と。
それからまた喧嘩みたいになり口きいてません。
今日は旦那と野球を見に行こうと言ってたのですが、いまだお互いを無視です。
ほんとうにくだらないのは百も承知です。
このまま無視しようか、野球についてきくか迷ってます。。
皆さんならどうしますか??
- のざき(4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は何日も口聞かないとかは面倒くさいので何事もなかったかのように接して野球について行きます⚾️
何だかんだ野球に行けばお互いに
喧嘩も忘れて楽しめるんじゃないですかね🤔✨
むーみん
私なら行きません。
話しかけられたら特別無視もしませんが、こちらからは話しかけません。
何この人…めんどくさ。は酷すぎます。
絶対反省してなさそうです
イチゴミルク
私も上の方と同じに行きません。
何この人…めんどくさ。って言われたことありますが。酷すぎます。こういうこと言う人って絶対に反省するって無いと思います。
コメント