※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
家族・旦那

旦那が食事会を避けるために嘘をつくことに不満を感じています。子供や自分が具合が悪い時でも、スマホをいじって何もしない姿に怒りを覚えています。

旦那が会社の食事会に行きたくないからと
「子供が調子悪い」「嫁が調子悪い」と嘘をついて休もうとします。

実際 子供や私が具合悪くてもスマホばっかいじってなにもやらないくせに言い訳に使われるのが本当にムカつきます。

コメント

ゆか

うちの旦那、遠方の行きたくない現場の日に「嫁が切迫早産なるかもしれなくて緊急で2日入院になったんで休ませてください」って3日間休んでました( ´_ゝ`)
切迫早産にされた嫁はもちろんいつも通り家事育児です( ´_ゝ`)

• cuocou

cuocou

遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます!

すっごい腹たちますね😭結局やらないなら言い訳に使うなって思いますよね!

• 8月20日
ママリ

私はむしろ友達と遊ぶの断るときや、仕事上何か断るとき、どんどん私使っていいていってますよ🤣

顔みたことないし、悪者になったところで別にどうってことないしって使わしてます笑
私がそうしてでも旦那と一緒にいたいからですかね笑

• cuocou

cuocou

遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます!

旦那さん大好きなんですね❤️羨ましいです😭

• 8月20日