子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐の件です。身体が硬すぎて、肩の方のベルトをカチって… エルゴの抱っこ紐の件です。 身体が硬すぎて、肩の方のベルトをカチって閉められません😭 みんな普通に後ろに手を回して締められるんでしょうか? 家族で出かける時は、誰かが締めてくれますが、1人の時どうしてますか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 家族 体 えま(5歳10ヶ月, 17歳, 19歳) コメント はじめてのママリ 私も身体が硬いです😂 みんな周りは上から閉めてますが私は下から腕伸ばして閉めてます(笑) 8月18日 えま 私、上からも下からもムリです😭 8月18日 はじめてのママリ それはつらいですね😱 ベルトで限界まで上か下にしても無理そうですか😭? 8月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
私、上からも下からもムリです😭
はじめてのママリ
それはつらいですね😱
ベルトで限界まで上か下にしても無理そうですか😭?