只今妊娠7週目になります。初めての妊娠です。何週目くらいからお腹って出てきましたか?
只今妊娠7週目になります。初めての妊娠です。
何週目くらいからお腹って出てきましたか?
- ゆかやん(4歳8ヶ月)
コメント
ぽよ
私は17.18くらいでなんとなくでてきたな〜って思いました!
ym
初産の時は20週ぐらいからでてきたな〜って感じでした!
-
ゆかやん
ありがとうございます(^-^)
仕事をいつまでするか悩んでいて質問させて頂きました。- 8月18日
ぴぴ
12.3週あたりからふっくらしてきましたが、服着たらわかりませんでした。
周りに気づかれるくらいは19週くらいでした!
-
ゆかやん
元々下っ腹が出ているのですが(笑)仕事を辞める時期を考えていまして質問させて頂きました。12週くらいからふっくらするんですね(*^^*)少し楽しみです。それまで無事に育って欲しいです。- 8月18日
退会ユーザー
初産です☺️
本格的にお腹が出てきたのは19週くらいでした!
それまでは下っ腹ぽっこりしてるな〜くらいで 周りにも妊娠してることは全く気づかれなかったです!
最近はもう気づかれる大きさです😂
でも骨盤の広さは人それぞれ違うので、、参考程度に😌💦
-
ゆかやん
仕事の辞める時期を検討していて質問させていただきました。7週目ではまだまだお腹は出てきませんね。- 8月18日
なお
21週目からお腹は出てきました
-
ゆかやん
仕事の辞める時期を考えてい質問させていただきました。
人それぞれ違いがあるのですね!- 8月18日
つばさ(22)
14週くらいからではじめてきて16週あたりから周りから言われるくらいになりました😂
-
ゆかやん
14週から出てきたんですね。私は仕事をお腹が出てきたら辞めようかと考えていまして参考にさせて頂きます。- 8月18日
ゆかやん
荷物を運ぶ仕事してるんですがお腹が出るまで働けるかなと思いましてどれくらいまで働けるか目安にしたいと思いまして質問しました。