お出かけ 神奈川県平塚市在住です。この夏、仕事や体調不良で娘と遊ぶ時間が少な… 神奈川県平塚市在住です。 この夏、仕事や体調不良で娘と遊ぶ時間が少なかったので夏休み最後にプールに連れて行きたいと考えています。 そこで休みの日に平塚市から電車やバスで 行けるオムツがとれてない子どもでも行けるプールを探しています。 やはり大磯ロングビーチが近いですよね🤔 親ひとり子どもひとりにはなかなかの広さだなとひるんでおります😂 どこかオススメありましたら教えてください✨ 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 4 オムツ 夏休み 親 車 プール 神奈川県 バス 平塚市 体調不良 ちる(8歳) コメント ママリ🔰 昨日辻堂のジャンボプールに行ってきましたよ☺️ 8月18日 ちる 回答ありがとうございます✨ 電車バスでも行きやすいですかね?🤔 車だとわりと行きやすいイメージですが☺️✨ 8月18日 ママリ🔰 辻堂駅まで電車、そこからバス一本で行けますよ😌 近くに西友やセブンがあるので食料の調達もできます! ただ昨日行った感じだとこの時間も激混みで暑いので行けるのであれば15時からだと涼しいのと入場料安くなりますよ👍 8月18日 ちる バスも調べたら4、5駅でした🤩 考えていたより近かったです🎶 近くで食料買えるの良いですね😃 やはり混んでますよね😱入場料安くなるのは嬉しいです😆👍 参考にさせていただきます✨😌✨ 8月18日 ママリ🔰 みんな日陰の場所取りするのでもし早い時間に行くようなら日傘あると全然違いますよ!レジャーシートもかなり暑くなるのでレジャーシートに引くタオルもあるとよかったです☺️👍 浮き輪はオムツ型だと流れるプール、波のプールじゃ使えないので普通の方だといいかもしれません😌 ベビーカーも持ってきてる人がいたので持っていけるなら楽だと思いますよ💭 楽しんできてくださいね💓 8月18日 キング 平塚総合公園の 温水プールはダメなんですかね? 8月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
回答ありがとうございます✨
電車バスでも行きやすいですかね?🤔
車だとわりと行きやすいイメージですが☺️✨
ママリ🔰
辻堂駅まで電車、そこからバス一本で行けますよ😌
近くに西友やセブンがあるので食料の調達もできます!
ただ昨日行った感じだとこの時間も激混みで暑いので行けるのであれば15時からだと涼しいのと入場料安くなりますよ👍
ちる
バスも調べたら4、5駅でした🤩
考えていたより近かったです🎶
近くで食料買えるの良いですね😃
やはり混んでますよね😱入場料安くなるのは嬉しいです😆👍
参考にさせていただきます✨😌✨
ママリ🔰
みんな日陰の場所取りするのでもし早い時間に行くようなら日傘あると全然違いますよ!レジャーシートもかなり暑くなるのでレジャーシートに引くタオルもあるとよかったです☺️👍
浮き輪はオムツ型だと流れるプール、波のプールじゃ使えないので普通の方だといいかもしれません😌
ベビーカーも持ってきてる人がいたので持っていけるなら楽だと思いますよ💭
楽しんできてくださいね💓