コメント
ママリ🔰
昨日辻堂のジャンボプールに行ってきましたよ☺️
キング
平塚総合公園の 温水プールはダメなんですかね?
ママリ🔰
昨日辻堂のジャンボプールに行ってきましたよ☺️
キング
平塚総合公園の 温水プールはダメなんですかね?
「プール」に関する質問
条件だけ見て、どっちがいいですか? 締め切りまでに優先順位変えようか悩んでます💦 第二希望まで加算があるのですが、どちらを第二にしようかなと、、どちらを選んでも私の送迎で仕事にはどちらの動線でも大差ない感じで…
2歳半の子の習い事に良さそうだったので、スイミングの体験へ行きました! プールを見るなりこわい。入りたくない。いやいや。と言い出し目はうるうるでした。 親子で入るスイミングだったので、私が抱っこして入りました…
何もやる気がない娘😓 小さい頃から何かやりたいことといえば、外遊びやプリンセスごっこ、メイクや髪の毛のオシャレなんかは好きでした。 年少になる前から英語やプール、ピアノやスマイルゼミなど私が決めた習い事をはじ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちる
回答ありがとうございます✨
電車バスでも行きやすいですかね?🤔
車だとわりと行きやすいイメージですが☺️✨
ママリ🔰
辻堂駅まで電車、そこからバス一本で行けますよ😌
近くに西友やセブンがあるので食料の調達もできます!
ただ昨日行った感じだとこの時間も激混みで暑いので行けるのであれば15時からだと涼しいのと入場料安くなりますよ👍
ちる
バスも調べたら4、5駅でした🤩
考えていたより近かったです🎶
近くで食料買えるの良いですね😃
やはり混んでますよね😱入場料安くなるのは嬉しいです😆👍
参考にさせていただきます✨😌✨
ママリ🔰
みんな日陰の場所取りするのでもし早い時間に行くようなら日傘あると全然違いますよ!レジャーシートもかなり暑くなるのでレジャーシートに引くタオルもあるとよかったです☺️👍
浮き輪はオムツ型だと流れるプール、波のプールじゃ使えないので普通の方だといいかもしれません😌
ベビーカーも持ってきてる人がいたので持っていけるなら楽だと思いますよ💭
楽しんできてくださいね💓