コメント

ママリ🔰
昨日辻堂のジャンボプールに行ってきましたよ☺️

キング
平塚総合公園の 温水プールはダメなんですかね?
ママリ🔰
昨日辻堂のジャンボプールに行ってきましたよ☺️
キング
平塚総合公園の 温水プールはダメなんですかね?
「車」に関する質問
関西にお住まいの方に質問です🙌 10月に8ヶ月になる息子と夫の実家へ車で1週間帰省します。 (私と夫と息子と私の母の予定です。) 東北から大阪・滋賀・三重・兵庫に行く予定なのですが、夫は学生時代の友人と会うので…
4歳の三男がこだわりが強すぎて、毎日大変です。 アドバイス頂きたくて投稿しました。 4歳の息子は、保育園では先生の話も、聞けてクラスでは率先して動くタイプです。 言葉の理解も早く、先生の指示には動けます。 面談…
ファンシートを買うかどうか迷っています。 子供も一歳3ヶ月で、昨年保冷剤を入れるタイプの保冷シートは持っています。 平日はベビーカーでお出かけ(片道15-20分程度)することが多く、週末は車でのお出かけ(片道30分…
お出かけ人気の質問ランキング
ちる
回答ありがとうございます✨
電車バスでも行きやすいですかね?🤔
車だとわりと行きやすいイメージですが☺️✨
ママリ🔰
辻堂駅まで電車、そこからバス一本で行けますよ😌
近くに西友やセブンがあるので食料の調達もできます!
ただ昨日行った感じだとこの時間も激混みで暑いので行けるのであれば15時からだと涼しいのと入場料安くなりますよ👍
ちる
バスも調べたら4、5駅でした🤩
考えていたより近かったです🎶
近くで食料買えるの良いですね😃
やはり混んでますよね😱入場料安くなるのは嬉しいです😆👍
参考にさせていただきます✨😌✨
ママリ🔰
みんな日陰の場所取りするのでもし早い時間に行くようなら日傘あると全然違いますよ!レジャーシートもかなり暑くなるのでレジャーシートに引くタオルもあるとよかったです☺️👍
浮き輪はオムツ型だと流れるプール、波のプールじゃ使えないので普通の方だといいかもしれません😌
ベビーカーも持ってきてる人がいたので持っていけるなら楽だと思いますよ💭
楽しんできてくださいね💓