雑談・つぶやき 毎週義実家に連れて行かれる。そろそろめんどくさい。この前のことがあ… 毎週義実家に連れて行かれる。 そろそろめんどくさい。 この前のことがあってから義父に会いたくないし 息子を会わせたくない。 予定日まで1週間きってる。 焼肉食べたいって言ったの私だけど、 なんで義両親もいつも一緒なの。 たしかに外食いてくれたら息子いるし助かる部分も多いけど、食べ終わったらまた義実家に帰るんでしょ。 何時までいるの。 自分はお腹いっぱいーって寝そっていびきかいて。 あー憂鬱 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 予定日 義両親 息子 いびき 肉 外食 義実家 憂鬱 義父 はっぱ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント Ychan 毎週はキツイですね!! わたしのとこも奢ってくれるからって一時期頻繁に行ってたので辛かったです。笑 8月18日 はっぱ ほんとめんどくさいです。。 嫌いとかじゃないですが、ゆっくりしたいし、すぐに帰るならなんとも思わないですが、居座るのが面倒です。。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
ほんとめんどくさいです。。
嫌いとかじゃないですが、ゆっくりしたいし、すぐに帰るならなんとも思わないですが、居座るのが面倒です。。