ゆきなぉ
愛知県一宮市に住んでますが、そんなメールきたことないです。
退会ユーザー
まだ犯人捕まっていなさそうですよね。公にされていないので一体どうなっているのかも気になります。
咲や
FAXの犯人は捕まったみたいですが、メールは特にニュースで聞いた覚え無いですね
ゆきなぉ
愛知県一宮市に住んでますが、そんなメールきたことないです。
退会ユーザー
まだ犯人捕まっていなさそうですよね。公にされていないので一体どうなっているのかも気になります。
咲や
FAXの犯人は捕まったみたいですが、メールは特にニュースで聞いた覚え無いですね
「学校」に関する質問
小1の娘がASDで支援級(情緒級)に在籍しているのですが、お迎えに行くと、いつも担任の先生が娘がいる前で、私に娘のできなかったことや問題行動の報告をしてきます。 そして娘はいつもそれを聞きながら私に「お母さんご…
学校から帰宅後早々にピンポン来て遊ぼうと言ってくる子がいます。。。 平日も毎日来るし、休日も晴れてたら来ます。 そろそろ鬱陶しいです。。。 子どもは最近その子と仲がいいみたいなので交友関係に口出ししたくな…
子ども同士のLINEについて 表題の通り、子ども同士のLINEで、 友達が今LINEできない、今日はもうできない(各家庭で制限はあるので)と言ってるのにしつこくLINE長引かせたり、 スタ連したりしてて何度か注意してます。 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント