※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya♡
子育て・グッズ

明日、家庭訪問があるのですがお茶やお菓子など出されましたか?もし、出された場合どのタイミングで出されましたか??

明日、家庭訪問があるのですがお茶やお菓子など出されましたか?もし、出された場合どのタイミングで出されましたか??

コメント

ばっち~ママ

保健師の訪問ですか?

• aya♡

aya♡

はい!
    里帰りでしばらく実家にいたので明日ようやく初めての家庭訪問です(´・_・`)

• 4月4日
  • ばっち~ママ

ばっち~ママ

うちは出してないです‼
    タイミングがなかったです↘↘

• 4月4日
  • aya♡

aya♡

話してたらあっという間だろうしなかなかタイミング難しそうですね(*_ _)

お答えいただきありがとうございました☆

• 4月4日
ルルロロ

私は準備していたのに出すタイミングなく終わりました!テーブルで話す感じでなく子供を寝かせてるマットのところで床に座って話してて終わったらそのまま帰っていったので出せませんでした(>_<)

• aya♡

aya♡

そうなんですね>_<
    明日は体重測定もあったりするみたいなのでタイミングがあればお出ししようと思います!
    ありがとうございました^_^

• 4月4日
ひまり

来たらすぐ出しましたよー

• aya♡

aya♡

そうなんですね!
    ありがとうございます^_^

• 4月4日