コメント
ゆ
うちの旦那は基本寝る時私の胸揉みながら寝てます(笑)
みいろ
うちの旦那もそうです!!
寝てるときに触ってくるので、本人に聞いてみたら「触ってて気持ちいいから触ってるんだと思う」とのことだったので、手をどかして無視してます。
しつこく触ってくるときは、エッチしたくて触っているので起きてます(笑)
-
ユイ
コメントありがとうございます!同じような方がいて安心しました😊笑 触ってくる=エッチしたいではないんですね!
- 8月18日
ママリ
うちの旦那も寝ぼけながら胸触ってきます😂
息子達も寝ぼけながらもぞもぞと服の中に手を入れてきたりするので、男の本能なんだなぁと思ってます🤣
-
ユイ
コメントありがとうございます!息子さん達もそうなんですね😊男の本能ってちょっと面白いですね!笑
- 8月18日
ママ
男性って寝起きが一番性欲高まってるみたいですよ!
うちの旦那も普段あまり性欲強くないですが
寝ぼけてるときとか寝起きとかいろいろ触ってきたり
勝手に腰振って疑似エッチ?してたりします(笑)
-
ユイ
コメントありがとうございます!前に腰振られたりもありました🥺同じような方がいて安心しました!
- 8月18日
ママリ
うちも同じです😂
旦那の場合起きてる時も胸やほっぺたを触ってきますがそこからエッチする訳でもなく正直鬱陶しい(笑
本人曰く柔らかい所を触っていると安心するそうです🤷♀️
-
ユイ
コメントありがとうございます!結婚したばっかりのときは起きてる時も触られたりしたんですけど今はないので、寝てるときだけなんで!?と思ってしまってました😵そういう理由なら仕方ないと思えました😊
- 8月18日
くまぴ
うちの旦那も触ってきますよ
そして朝になったらなったで私の手を取って自分のちんこ触らせてきます
おかまいなしに寝ますけどね笑笑
ユイ
コメントありがとうございます!胸触ると落ち着くんですね、きっと😊
ゆ
あとだいたい朝起こす時は自分の股間に手置いてます(笑)
ユイ
なんか可愛いですね!笑