※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイ
家族・旦那

旦那に寝てる時に胸を触られ目が覚めてしまいました。寝ぼけてるのか起…

変な話ですみません。旦那に寝てる時に胸を触られ目が覚めてしまいました。寝ぼけてるのか起きてるのかも謎だし、どう反応していいか毎回分かりません。旦那は性欲が強くないし、普段はエッチの時も自分からわたしの体を触ることはありません。なのになんで寝てるときだけ触ってくるのか謎すぎます。男の人は結構あるんですか?同じような方いますか?

コメント

ゆ

うちの旦那は基本寝る時私の胸揉みながら寝てます(笑)

• ユイ

ユイ

コメントありがとうございます!胸触ると落ち着くんですね、きっと😊

• 8月18日
  • ゆ

あとだいたい朝起こす時は自分の股間に手置いてます(笑)

• 8月18日
  • ユイ

ユイ

なんか可愛いですね!笑

• 8月18日
みいろ

うちの旦那もそうです!!
寝てるときに触ってくるので、本人に聞いてみたら「触ってて気持ちいいから触ってるんだと思う」とのことだったので、手をどかして無視してます。
しつこく触ってくるときは、エッチしたくて触っているので起きてます(笑)

• ユイ

ユイ

コメントありがとうございます!同じような方がいて安心しました😊笑 触ってくる=エッチしたいではないんですね!

• 8月18日
ママリ

うちの旦那も寝ぼけながら胸触ってきます😂
息子達も寝ぼけながらもぞもぞと服の中に手を入れてきたりするので、男の本能なんだなぁと思ってます🤣

• ユイ

ユイ

コメントありがとうございます!息子さん達もそうなんですね😊男の本能ってちょっと面白いですね!笑

• 8月18日
ママ

男性って寝起きが一番性欲高まってるみたいですよ!
うちの旦那も普段あまり性欲強くないですが
寝ぼけてるときとか寝起きとかいろいろ触ってきたり
勝手に腰振って疑似エッチ?してたりします(笑)

• ユイ

ユイ

コメントありがとうございます!前に腰振られたりもありました🥺同じような方がいて安心しました!

• 8月18日
ママリ

うちも同じです😂
旦那の場合起きてる時も胸やほっぺたを触ってきますがそこからエッチする訳でもなく正直鬱陶しい(笑
本人曰く柔らかい所を触っていると安心するそうです🤷‍♀️

• ユイ

ユイ

コメントありがとうございます!結婚したばっかりのときは起きてる時も触られたりしたんですけど今はないので、寝てるときだけなんで!?と思ってしまってました😵そういう理由なら仕方ないと思えました😊

• 8月18日
くまぴ

うちの旦那も触ってきますよ
そして朝になったらなったで私の手を取って自分のちんこ触らせてきます

おかまいなしに寝ますけどね笑笑